青砥の超人気店「もつ焼き小江戸」。
いつもお客さんがいっぱいだけど、このお店の魅力のひとつは素材のおいしさと低価格。
メニューもたくさんあって迷ってしまいます。
そこで、私が行くとかならず頼んじゃうメニューを3つ紹介します。
まずは必須「もつ煮」
ひとりで食べるなら「小」、みんなで食べるなら「大」。
これと小江戸ハイボールがあれば、スタートダッシュはOKですね。
つづいて「まぐろぶつ」
あまり遅い時間に行くと、売り切れています。
要注意。
そして「焼き鳥」
いわゆるねぎま、ですね。
塩でいただきます。
「もっとツウなメニューがあるだろ!」というご意見もあると思います。
でもなんだか僕はこの3つに集約されて行っちゃうんですよね〜。」
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